Почему ценность сети растет во все более цифровом мире

Когда-то сеть была ИТ-ресурсом, на который мало кто обращал внимание. Многие считали сеть «трубами» или «водопроводом» компании и считали ее товаром. Это мнение меняется, поскольку важность сети быстро растет по мере …

Cambium запускает новую систему управления беспроводной сетью

Данные передаются через многочисленные проводные и беспроводные сети, и все эти разрозненные информационные каналы используются каждый час и каждый день и требуют управления. Таким образом, бизнес, который в значительной степени полагается …

Пять способов, которыми Cisco Systems открывает открытое будущее

С момента своего основания в 1984 году миссия Cisco Systems заключалась в том, чтобы с помощью технологий изменить то, как мы работаем, живем, учимся и играем. Сеть, центр обработки данных, продукты …

0 Comments


Базирующаяся в Далласе компания Evoque Data Center Solutions, которая возникла, чтобы захватить центры обработки данных AT&T, когда эта довольно крупная телекоммуникационная компания приняла стратегическое решение сосредоточиться на своих основных направлениях деятельности, 25 января опубликовала некоторые новости. поставщик услуг подключения ExteNet, который интегрирует свою линейку услуг подключения к облачным и волоконно-оптическим сетям в инфраструктуру Evoque в 14 ключевых центрах обработки данных по всей территории Соединенных Штатов.

По мере того, как данные из разрозненных источников продолжают накапливаться в облачных и физических хранилищах для предприятий, задействованные сети часто становятся более детализированными, при этом необходимо учитывать конкретные требования. Эта новость посвящена некоторым из этих вариантов.

Новое партнерство Evoque / ExteNet включает в себя следующие компоненты:

  • предоставляет клиентам поставщика управляемых услуг Evoque полный спектр дополнительных опций, включая смешанный IP, региональное соединение, расширенное соединение и облачное соединение, с возможностью подключения на дальние расстояния и между центром обработки данных и центром обработки данных;
  • расширяет сферу деятельности Evoque и включает в себя 14 центров обработки данных, а также центры обработки данных других поставщиков, расположенных на ключевых рынках, таких как Даллас, Нью-Йорк, Северная Вирджиния и других;
  • обеспечивает простоту, включая единый счет, единую команду по работе с клиентами и единую группу обслуживания;
  • предлагает портальные системы полной видимости для мониторинга и управления использованием, а также другими ключевыми показателями клиентов;
  • расширяет нейтральную позицию Evoque в отношении поставщиков, позволяя клиентам выбирать из полного спектра поставщиков; и
  • предоставляет клиентам более широкий доступ к партнерам, поставщикам и поставщикам облачных услуг через Evoque Marketplace.

Ожидается, что ExteNet предоставит свои расширенные услуги центрам обработки данных Evoque к концу января.

«Поставщики центров обработки данных должны все чаще предлагать своим клиентам расширенный спектр гибких услуг подключения, чтобы обеспечить постоянный глобальный охват. Партнерство Evoque с ExteNet достигает этой цели», – сказал Филберт Ши, управляющий директор Structure Research, в своем сообщении для СМИ. «Предоставляя полный спектр возможностей с обещанием большего количества услуг, Evoque демонстрирует, что он готов работать с компаниями практически любого размера и удовлетворять их растущие требования к цифровой трансформации».

Работая с ExteNet, Evoque Connectivity Suite теперь предоставляет доступные соединения точка-точка на обширной территории по всей Северной Америке. Это также позволяет клиентам использовать Evoque Marketplace для идентификации и подключения к поставщикам сетевых услуг и их собственному географически распределенному участку за стенами их центров обработки данных в любое место внутри сети – без необходимости выделения канала. По словам Эвока, все, что нужно, – это простое кросс-соединение.

ExteNet обслуживает своих корпоративных клиентов и заказчиков центров обработки данных через специально построенную оптоволоконную сеть с малой задержкой, которая включает в себя высокопроизводительное городское ядро ​​200G с возможностью расширения до 400G и выше.

«Наша цель в работе с ExteNet – оптимизировать клиентский опыт (CX)», – сказала Донна Хендерсон, директор по маркетингу Evoque, в информационном сообщении. «Наш альянс дает им дополнительную скорость, географический охват и гибкость подключения за один счет».

Evoque также предлагает популярную услугу Remote Hands для мультитенантных центров обработки данных. См. Предыдущий eWEEK история для получения дополнительной информации.

Evoque Data Center Solutions со штаб-квартирой в Далласе входит в число 20 крупнейших мировых компаний по созданию центров обработки данных. Это компания, предоставляющая услуги колокации, которая владеет и управляет 31 центром обработки данных на четырех континентах, 11 странах и 25 рынках. Evoque предлагает клиентам безопасное пространство в высокодоступной и избыточной среде. Компания поддерживает диверсифицированную базу клиентов по размещению в различных сегментах, включая коммунальные услуги, транспорт, энергетику, связь, здравоохранение и технологии. Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке.

Компания ExteNet Systems, Inc. из Лисла, штат Иллинойс, является крупнейшим в стране частным поставщиком конвергентной коммуникационной инфраструктуры и услуг, удовлетворяющих потребности своих клиентов в беспроводной, оптоволоконной и других передовых коммуникациях на открытом воздухе и внутри зданий. В число клиентов входят операторы мобильной связи (MNO), владельцы недвижимости, управляющие недвижимостью, оптовые операторы, предприятия, муниципалитеты и сельские операторы.

Author

bodronik@meta.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *