Почему ценность сети растет во все более цифровом мире

Когда-то сеть была ИТ-ресурсом, на который мало кто обращал внимание. Многие считали сеть «трубами» или «водопроводом» компании и считали ее товаром. Это мнение меняется, поскольку важность сети быстро растет по мере …

Cambium запускает новую систему управления беспроводной сетью

Данные передаются через многочисленные проводные и беспроводные сети, и все эти разрозненные информационные каналы используются каждый час и каждый день и требуют управления. Таким образом, бизнес, который в значительной степени полагается …

Пять способов, которыми Cisco Systems открывает открытое будущее

С момента своего основания в 1984 году миссия Cisco Systems заключалась в том, чтобы с помощью технологий изменить то, как мы работаем, живем, учимся и играем. Сеть, центр обработки данных, продукты …

0 Comments


В эту новую эпоху пандемии 60% людей заявили, что сеть стала более ценной. Однако, по мнению экспертов, мультиоблачные сети превратились в мир мульти-вычислений, а это означает, что больше нет единого края.

Сейчас данных больше, чем когда-либо, в большем количестве мест, поэтому важность сети значительно возросла. Компаниям необходимо взглянуть на свои сетевые стратегии, чтобы убедиться, что они соответствуют этому новому миру с несколькими вычислениями, в противном случае они рискуют совершить серьезные ошибки.

В этом видео от eSPEAKS, записанном летом 2020 года, мы рассказываем:

  • Компании, которые делают упор на прогрессивность
  • Перспективы Nokia против конкуренции

Чтобы получить экспертную точку зрения по этой теме, Крис поговорил с Зевсом Керравала, писателем / аналитиком, eWEEK.

Хост: Крис Праймесбергер, редактор, eWEEK

Author

bodronik@meta.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *