Антенная компания запускает первую антенную систему Wi-Fi 6E MIMO

Нидерландская компания Antenna Company, специализирующаяся на разработке высокопроизводительных встроенных антенн, 12 ноября представила новую антенную систему Wi-Fi 6E MIMO, предназначенную для увеличения пропускной способности сети, расширения диапазона и уменьшения задержки в …

Пять преимуществ прозрачности конечных точек данных

По мере того, как команды по всему миру используют облачные архитектуры – заменяя каскадные выпуски на CI / CD, монолитные приложения с несколькими уровнями микросервисов и отдельные базы данных с сетками …

Три основных объявления партнерского саммита Cisco Systems

Виртуальные события продолжаются; На прошлой неделе прошла цифровая версия партнерского саммита Cisco. Хотя конференция ориентирована на огромную базу торговых посредников Cisco, всегда есть ряд новых продуктов и обновлений функций, которые интересны …

0 Comments


Одна из захватывающих вещей, которые я обнаружил после исследования компаний и школ, которые эффективно перешли на мир работы на дому после COVID-19, – это то, что автоматизация сыграла огромную роль. Те фирмы, которые активно продвигали цифровую трансформацию, были в высокой степени автоматизированы, и им было легче действовать. Но что также было очень интересно, это то, что там, где финансирование и поддержка ИТ были очень низкими, например, в сфере образования, эти школы уже внедрили виртуализированные настольные решения. Это снизило накладные расходы на ИТ и позволило учителям сосредоточиться на обучении, а не на технической поддержке.

На этой неделе на выставке Dell World компания Dell, одна из компаний, продемонстрировавших собственную трансформацию, стала более эффективной в качестве удаленной компании, чем локальная. Компания осознала, что для этой новой нормы необходим новый инструмент, и поэтому на этой неделе на конференции Dell World объявила о своем решении гибридного клиента, которое, я думаю, своевременно меняет правила игры.

Давайте поговорим о новом гибридном клиенте Dell на этой неделе.

Наша крайняя зависть

Для меня это довольно забавно, поскольку я начал работать на рынке технологий, переходя с терминалов на ПК, а затем наблюдал, как индустрия пытается найти путь к более ранней модели. Видите ли, проблема с терминальным миром заключалась в том, что вам приходилось во всем зависеть от ИТ; Преимущество состояло в том, что терминалы были бытовыми приборами, и, как и телевизор, вы просто включали выключатель, и они работали. Никаких исправлений, никаких опасений по поводу вредоносных программ (по крайней мере, пользователь не беспокоился об этом) и безопасность – это то, что заставляло ИТ беспокоиться.

Оборотная сторона – невозможность получить своевременный доступ к приложениям или программное обеспечение, необходимое для работы, убивала терминалы и была уверена, что они никогда не вернутся. Но с тех пор пользователи пытались найти способ вернуться к тому более раннему опыту работы с устройствами, не отказываясь от тех вещей ПК, на которых они выросли.

Oracle и Sun Microsystems предложили концепцию тонкого клиента, но стоимость, компромиссы и непонимание для ПК привели к решениям, которые не были приемлемы для рынка. Тонкие клиенты действительно достигли критической массы, но так и не расширились до более чем небольшого сегмента рынка, потому что серверы, к которым они были подключены, не были предназначены для обеспечения производительности клиентских пользователей с минимальными затратами. Они были приемлемы для ввода данных, но плохо справлялись, когда их просили выполнять множество повседневных настольных задач.

Однако облако привело к изменению конструкции серверов, и теперь у нас есть серверная часть, которая может безопасно и надежно поддерживать большие объемы индивидуальных клиентов. Таким образом, настало время для еще одного запуска на тонких клиентах, и на этот раз Dell проверила почти все флажки.

Гибридный клиент Dell

Этот новый клиент развивает свой тонкий клиент Wyse, в котором проделана значительная работа, чтобы результат казался пользователю безупречным. Разработанный для всего мира, этот чистый продукт можно подключить к нескольким облачным провайдерам (первоначально Google и Microsoft). Этот новый клиент поддерживает виртуальные, локальные и облачные приложения. Кроме того, он поддерживает несколько режимов работы, таких как облачный, VDI, локальный или любую комбинацию всех трех. Такая ширина обеспечивает большую гибкость, чем любой предыдущий тонкий клиент, подобный альтернативе.

Первоначально это было проводное или беспроводное настольное решение, но развертывание 5G дает ему возможность развиваться и в будущем стать беспроводным мобильным решением. Уникальное сочетание низкой задержки и высокой пропускной способности делает 5G кардинальным изменением правил игры для этого типа решений.

Изначально два гибридных аппаратных клиента – это OptiPlex 7070 Ultra, который я использую с момента запуска, предоставляя модульный универсальный рабочий стол, который по-прежнему может работать как ПК, но подключаться к облаку для почти неограниченной дополнительной производительности и возможностей. . Другой – Wyse 5070, небольшая аппаратная платформа для тонких клиентов, поддерживающая графику 4K и варианты проводного и беспроводного подключения.

Результат – это наиболее близкое из виденных мною решение, сочетающее в себе характер терминального устройства с полными возможностями высокопроизводительной рабочей станции. И при этом он обеспечивает многоуровневую безопасность, включая «песочницу» и полное соответствие корпоративным стандартам безопасности. Возможности мультиоблачного доступа включают безопасность на уровне приложений с использованием многофакторной единой регистрации и пользовательский интерфейс, практически идентичный, чем на обычном ПК.

Заключение: идеальное гибридное настольное решение Storm для удаленной работы

Основываясь на том, что ИТ-специалисты и образовательные учреждения открыли в ходе этой работы из домашнего центра, в сочетании с возможностями, полученными от наших основных поставщиков облачных услуг, мы приближаемся к идеальному шторму потребностей и возможностей для нового централизованного рабочего стола. Таким решением может быть только что анонсированный клиент Dell Hybrid. Конечно, он еще не поддерживает доминирующий форм-фактор ноутбука, но развертывание 5G должно помочь в достижении этого возможного улучшения.

В результате этого первоначального предложения, которое должно измениться, ему суждено стать, и мы, наконец, получим то сочетание надежности терминала и низкой стоимости поддержки, которое мы всегда хотели. Этот прогресс сочетается с уровнем производительности облачных провайдеров, с которым большинство ПК сегодня даже не надеются сравниться. Частично ограниченный развертыванием 5G, было бы невероятно, если бы компания, которая больше всего выиграла от риска ПК, была той же самой фирмой, которая продвигала ее предварительную замену чем-то гораздо лучшим. Удивительно, что Dell, которая привела к революции ПК, в конце концов начала революцию, чтобы заменить ее.

Гибридный клиент Dell потенциально может стать революционным предложением, а у Dell есть все возможности и возможности, чтобы совершить революцию. Эта новая платформа может стать началом идеального штормового продукта для развивающегося постпандемического мира.

Роб Эндерле является директором Enderle Group. Он признанный на национальном уровне аналитик и давний участник eWEEK и Pund-IT.

Author

bodronik@meta.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *