Почему ценность сети растет во все более цифровом мире

Когда-то сеть была ИТ-ресурсом, на который мало кто обращал внимание. Многие считали сеть «трубами» или «водопроводом» компании и считали ее товаром. Это мнение меняется, поскольку важность сети быстро растет по мере …

Cambium запускает новую систему управления беспроводной сетью

Данные передаются через многочисленные проводные и беспроводные сети, и все эти разрозненные информационные каналы используются каждый час и каждый день и требуют управления. Таким образом, бизнес, который в значительной степени полагается …

Пять способов, которыми Cisco Systems открывает открытое будущее

С момента своего основания в 1984 году миссия Cisco Systems заключалась в том, чтобы с помощью технологий изменить то, как мы работаем, живем, учимся и играем. Сеть, центр обработки данных, продукты …

0 Comments


Нидерландская компания Antenna Company, специализирующаяся на разработке высокопроизводительных встроенных антенн, 12 ноября представила новую антенную систему Wi-Fi 6E MIMO, предназначенную для увеличения пропускной способности сети, расширения диапазона и уменьшения задержки в корпоративных и промышленных сетях IoT.

Антенная система обеспечивает одновременную работу в полосах частот 2,4, 5 и 6 ГГц, что приводит к дополнительному увеличению спектра на 1,2 ГГц и увеличению числа доступных каналов более чем в 2 раза.

Оптимизированная для прямой интеграции в точки беспроводного доступа, компания Antenna Company поддерживает в общей сложности 15 антенн, в том числе выделенные 4×4 5 ГГц + 4×4 6 ГГц + 4×4 2,4 / 5 ГГц антенны Wi-Fi. Межпарная изоляция антенны Wi-Fi более 45 дБ достигается для одновременной работы в диапазоне 5 ГГц.

В комплект поставки входит дополнительная антенна IoT на 0,9 / 2,4 ГГц, позволяющая использовать IoT, а также трехдиапазонные антенны 2,4 / 5/6 ГГц для управления радиочастотным спектром. По заявлению компании, вся антенная система установлена ​​на металлической задней панели, что обеспечивает механическую, тепловую и радиочастотную интеграцию с точкой доступа.

В конструкции также предусмотрена опция сверхширокого диапазона (UWB), позволяющая включить такие услуги системы определения местоположения в реальном времени (RTLS), как контроль доступа, внутренняя навигация, отслеживание активов и отслеживание контактов. Антенны СШП поддерживают каналы 5 и 9 для покрытия спектра по всему миру. Чтобы избежать связи и расстройки между антеннами, между антеннами UWB и Wi-Fi достигается изоляция более 30 дБ.

Новая антенная система Wi-Fi 6E + UWB, по заявлению компании, также включает:

  • компактный дизайн, позволяющий уменьшить размер корпоративных точек доступа на 20% и более без ущерба для производительности антенной системы;
  • низкий входной импеданс необходим для достижения пиковых скоростей передачи данных для каналов 80/160 МГц;
  • равномерное радиопокрытие во избежание нулевых и слепых зон.

«Wi-Fi 6E обеспечивает емкость, скорость и задержку, необходимые для поддержки изменений в использовании сети на рынках корпоративного и промышленного Интернета вещей. Добавление UWB дает нашим клиентам масштабируемую платформу для предложения новых услуг RTLS », – сказал генеральный директор Дэвид Фавро. eWEEK.

«Внедрение высокопроизводительных антенных систем WiFi 6E является ключевым моментом, позволяющим технологии полностью реализовать преимущества нелицензированного спектра между 5,925 и 7,125 ГГц», – сказал Марк Хунг, вице-президент по технологиям и проектированию Wi-Fi Alliance.

Для получения дополнительной информации напишите в компанию по адресу [email protected].

Author

bodronik@meta.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *