Почему ценность сети растет во все более цифровом мире

Когда-то сеть была ИТ-ресурсом, на который мало кто обращал внимание. Многие считали сеть «трубами» или «водопроводом» компании и считали ее товаром. Это мнение меняется, поскольку важность сети быстро растет по мере …

Cambium запускает новую систему управления беспроводной сетью

Данные передаются через многочисленные проводные и беспроводные сети, и все эти разрозненные информационные каналы используются каждый час и каждый день и требуют управления. Таким образом, бизнес, который в значительной степени полагается …

Пять способов, которыми Cisco Systems открывает открытое будущее

С момента своего основания в 1984 году миссия Cisco Systems заключалась в том, чтобы с помощью технологий изменить то, как мы работаем, живем, учимся и играем. Сеть, центр обработки данных, продукты …

0 Comments


Разработчик центра данных и межсетевого взаимодействия следующего поколения Equinix 9 декабря сообщил, что он добавил набор новых возможностей как в свою Equinix Fabric (ранее Equinix Cloud Exchange Fabric), так и в Network Edge. Компания также заявила, что добавила значительно расширенные экосистемы.

Equinix Fabric служит стандартом де-факто для подключения цифровой инфраструктуры во всем мире на платформе Equinix, сообщила компания. Equinix Fabric больше не используется исключительно для облачных подключений и создает глобально подключенные сервисы, которые позволяют цифровым менеджерам подключаться ко всему и каждому, что имеет значение для их бизнеса.

Предприятия и поставщики услуг, которые сейчас используют Equinix Fabric в качестве единого подхода к межсетевому взаимодействию, могут подключать все свои физические и виртуальные устройства, расположенные в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange (IBX) и в крупнейшей в мире экосистеме цифровой инфраструктуры. Это включает в себя подключение физических устройств, расположенных в колокации Equinix, и автоматизированных серверов без операционной системы, доступных в Equinix Metal, с виртуальными устройствами, такими как маршрутизаторы, межсетевые экраны и шлюзы SD-WAN, доступные на Network Edge.

Equinix также запускает новую возможность, которая позволяет пользователям Equinix Fabric подключаться к любому другому клиенту на платформе Equinix. Клиенты Equinix Fabric теперь могут расширить свой охват межсетевого взаимодействия с возможностью подключения к более чем 10 000 облаков, сетей, партнеров, клиентов и богатых экосистем, доступных в настоящее время на платформе Equinix.

Equinix расширил автоматизированный доступ к сетевым провайдерам через Equinix Fabric. Провайдеры теперь могут предлагать клиентам прямой доступ по запросу к их сетевым сервисам, беспрепятственно подключаясь к полному кругу участников, доступных на Equinix Fabric. В течение нескольких минут клиенты могут использовать Equinix Fabric для получения доступа к сетевым сервисам, таким как MPLS, Ethernet и IP-транзит, от множества основных поставщиков сетевых услуг, таких как Aryaka, AT&T, BT, Cloudflare, Colt Technology Services, HKBN, Hurricane Electric, euNetworks. , Fusix, GTT, Telnyx, Unitas Global и Verizon Business.

Клиенты Equinix Fabric также могут напрямую подключаться к крупным поставщикам облачных услуг, включая Alibaba Cloud, AWS, Google Cloud, IBM Cloud, Microsoft Azure и Oracle Cloud. Кроме того, клиенты Equinix могут напрямую подключаться к поставщикам SaaS и совместной работы, таким как Salesforce, Cisco Webex, Zoom и многим другим.

Network Edge теперь предлагает полный набор ведущих услуг SD-WAN

Продолжая расширять экосистему услуг виртуальной сети (VNF), чтобы помочь компаниям создавать и эксплуатировать свою сетевую инфраструктуру в Equinix без физического развертывания, Equinix недавно предоставила виртуальное устройство SD-WAN Silver Peak Unity EdgeConnect для доступа к Network Edge. Благодаря этому дополнению Network Edge предлагает предприятиям полный набор независимых от поставщиков услуг SD-WAN со встроенной интеграцией с Equinix Fabric.

Платформа Network Edge позволяет компаниям развертывать виртуальные сетевые сервисы в реальном времени от нескольких поставщиков, включая Cisco, CloudGenix, Fortinet, Juniper Networks, Palo Alto Networks, Silver Peak (недавно приобретенную Aruba, компанией Hewlett Packard Enterprise), Versa Networks и VMware. Благодаря интеграции Equinix Fabric клиенты Network Edge могут также соединять свои виртуальные периферийные устройства с облачными и сетевыми поставщиками, расположенными на распределенных глобальных рынках, расширяя их охват до потенциально тысяч новых деловых партнеров по всему миру.

Основные факты:

  • Equinix Cloud Exchange Fabric недавно был переименован в Equinix Fabric в знак признания расширенных возможностей, что означает кардинальный сдвиг в эволюции продукта от предоставления облачных подключений к использованию в качестве метода взаимодействия для всех типов ИТ-инфраструктуры и механизма потребления для широкого диапазона виртуализированных ИТ-услуг.
  • Equinix Fabric iпрограммно определяемая услуга межсетевого взаимодействия, которая позволяет любому бизнесу подключаться между своей собственной распределенной инфраструктурой и инфраструктурой любой другой компании на платформе Equinix. В настоящее время Equinix Fabric поддерживает около 27 500 подключений клиентов, что на 32 процента больше по сравнению с прошлым годом.
  • В прошлом году, Ткань Equinix расширилась на семь новых рынков, включая Боготу, Канберру, Дубай, Гамбург, Мехико, Рио-де-Жанейро и Сеул, помогая более глобальным предприятиям и поставщикам услуг получить большую выгоду от платформы Equinix. С появлением этих новых рынков Equinix Fabric сегодня доступна в 49 стратегически важных городах на пяти континентах.

Для получения более подробной информации, нажмите здесь.

Author

bodronik@meta.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *